Ihr Team von English-College

Wir sind ein hochmotiviertes, internationales Team mit Sitz in Zürich. Ein Grossteil der Studenten sind Schweizer, aber auch deutsche und britische Schüler entscheiden sich für die Maturität bei uns.

Unsere Lehrkräfte

Unsere Dozenten sind ausgebildete Experten. Alle unsere Lehrkräfte verfügen über einen qualifizierten Hochschulabschluss in ihrem speziellen Fachgebiet und über langjährige Erfahrung im unterrichten von GCSES und A-Levels.

Wo findet der Unterricht statt?

Ein Teil des Unterrichts findet im Fernstudium bei Ihnen Zuhause, unterwegs oder wo immer Sie mögen statt. Für den Präsenzunterricht, in dem wir das Wissen aus dem Fernstudium vertiefen, kommen Sie in unsere Schulräumlichkeiten nach Schieren bei Zürich.

Warum Ihre Matura am English-College absolvieren?

Flexibel

Die Britische Maturität können Sie bei uns nach einem Beratungsgespräch jederzeit starten. Der Präsenzunterricht beginnt jeweils im Januar, April, August und Oktober eines Jahres.

Preiswert

Unser Preismodell für Jugendliche und Erwachsene ist preiswert gesaltet, da bei uns sämtliche Administrationsaufwände digitalisiert sind. Schon ab CHF 10000.- können Sie bei uns nach zwei Jahren die Maturität erlangen.

Effektiv

English College führt Sie schnell und sicher zur Maturiät. Unsere Lehrkörper sind studierte Experten auf ihrem Gebiet und helfen allen persönlich zu einem guten Abschluss.

Wie ist der Ablauf?

Buchen Sie ein kostenloses Beratungsgespräch – Sie interessieren sich dafür, die Britische Maturität zu erlangen? Super!

Bei einem ersten Beratungsgespräch lernen wir uns kennen, finden Ihre Stärken und Schwächen heraus und orientieren uns an Ihrem konkreten Studienwunsch. Darauf aufbauend erstellen wir Ihnen einen individuellen Fächerkatalog, den Sie in den nächsten zwei Jahren abschließen, um die Britische Maturität zu erlangen.

Selbststudium und Präsenzunterricht kombiniert

Die Britische Maturität absolvieren Sie am English-College durch einen Teil Präsenzunterricht und einen großen Anteil im Selbststudium. Unsere speziell entwickelten Lehrmittel sind leicht verständlich und auf ein effektives Selbststudium mit raschen Fortschritten ausgelegt. Im Präsenzunterricht werden die Aufgaben gemeinsam ausgewertet und das Gelernte weiter vertieft. Im Schnitt schließen Sie die Britische Maturität so nach zwei Jahren ab.

Zu jeder Zeit haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Team, an den Sie sich mit Fragen wenden können. Wir begleiten Sie zuverlässig auf Ihrem Weg zu Maturität!

Die Abschlussprüfung zum Ende Ihrer Maturität wird in einem externen Prüfungscenter abgelegt – unabhängig von unseren eigenen Lehrkräften und nach internationalen Standards. Sie können die Prüfungen zu den einzelnen Fächern dabei beliebig oft wiederholen.

Congratulations!

Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie von unserem internationalen Prüfungscenter EDEXCEL Ihr persönliches Zertifikat, welches Sie dazu berechtigt im In- und Ausland ein Hochschulstudium aufzunehmen.

Möchten Sie weitere Information zu unserer Maturitätsschule? – Vereinbaren Sie jetzt ein kostenloses Beratungsgespräch! Wir nehmen uns gerne die Zeit, Ihnen die Vorzüge der Britischen Maturität und unserer Bildungsstätte näher vorzustellen und beantworten gerne offene Fragen.

Ihr English-College Team